Mittwoch, 21. Februar 2018

Vorbeugender Brandschutz

Hier finden Sie Hinweise bezüglich der Erstellung von Feuerwehrpläne nach DIN 14095 im Zuständigkeitsbereich der Freiwilligen Feuerwehr Weilheim. Weitere Informationen und die Kompletten Zusatzhinweise finden Sie in der PDF "Zusatzhinweise zur Erstellung von Feuerwehreinsatzplänen" zum herunterladen.

Zusatzhinweise zur Erstellung von Feuerwehreinsatzplänen

Desweiteren stehen folgende Vorlagen zur Erstellung von Feuerwehreinsatzplänen zur Verfügung:

Word-Vorlage "Objektinformationen"

Word-Vorlage "Servicestellen-Haustechnik"

Bitte beachten Sie, um die hier zum Download angebotenen Vorlagen verwenden zu können benötigen Sie Microsoft Office ab der Version 2007 bzw. ein vergleichbares Programm welches mit dem seit 2007 verwendeten OpenXML Document Dateiformat zurechtkommt.

Impressionen Fuhrpark