Montag, 19. November 2018

mitmachen@ feuerwehrweilheim

Du spielst mit dem Gedanken Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr zu werden? Oder möchtest wissen was wir eigentlich tun? Auf diese und viele weitere Fragen findest du die hier die Antwort.

mitmachen@feuerwehrweilheim heißt die von uns im Jahr 2016 gestartete Kampagne zur Mitgliederwerbung. Seit beginn sind uns schon mehr als 15 neue Kameraden beigetreten. Einige von Ihnen waren bereits in einer anderen Feuerwehr, andere sind absolute Quereinsteiger, welche aktuell ihre Grundausbildung absolvieren oder schon abgeschlossen haben.

Interessiert? - Dann melde dich bei uns entweder per Mail, telefonisch oder komme an einer unserer nächsten Übungen vorbei. Die Termine hierfür findest du im Reiter Termine.

Stellvertretender Kommandant, Stefan Herbst
+49 (881) 92586260