Der Verein der Feuerwehr Weilheim

Der gemeinnützige Verein Freiwillige Feuerwehr Weilheim in Oberbayern e.V. kümmert sich um die kameradschaftlichen Aspekte und unterstützt im Rahmen seiner Möglichkeiten die Feuerwehr. Der Feuerwehrverein stellt das Personal für den Einsatzdienst.

Unser Verein finanziert sich allein durch Förderbeiträge, Spenden und den Einnahmen aus Veranstaltungen. Er stellt eine wichtige Einrichtung zur Förderung der Verbundenheit der Kameraden untereinander dar. Denn nur auf guter kameradschaftlicher Basis lassen sich die manchmal gefährlichen Herausforderungen der Einsätze meistern. Daher gilt hier unser besonderer Dank unseren fördernden Mitglieder und allen, die unsere Arbeit mit ihrer Spende unterstützen.

Die Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwerhr Weilheim in Oberbayern e.V.

Passive Mitglieder

Fahnenbegleiter