Oldtimergruppe der Feuerwehr Weilheim

Herzlich Willkommen auf der Seite der Oldtimergruppe der Feuerwehr Weilheim in Oberbayern. Hier erfahren Sie alles über unsere Oldtimer. Ebenfalls finden Sie hier Berichte über die Oldtimertreffen, bei denen wir zu Gast sein durften. Jedes Jahr nehmen wir an zahlreichen Oldtimertreffen in Bayern, Österreich und im Jahr 2015 erstmalig auch in Italien (Südtirol) teil.

Oldtimer-Neuigkeiten:

4. Int. Feuerwehroldtimertreffen Latsch, Südtirol

Zu Gast im Vinschgau, war unsere Oldtimergruppe vom 21. Bis 23. Juni 2017 beim 4. Internationalen Feuerwehroldtimertreffer der Freiwilligen Feuerwehr Latsch. Deren Einladung war insgesamt 400 Teilnehmer mit 80 Fahrzeugen aus fünf Nationen gefolgt.

Oldtimertreffen - Latsch in Südtirol

Vom 17. bis 19. Juni 2015 war unsere Oldtimergruppe zu Gast beim 3. Feuerwehroldtimertreffen der Feuerwehr Latsch in Südtirol.

7. Feuerwehr Oldtimer Weltmeisterschaft 2015

Wir haben vom 25. Bis 28. Juni 2015 an der 7. Feuerwehroldtimer Weltmeisterschaft in Bruck an der Großglocknerstraße teilgenommen.

Oldtimertreffen - Kitzbühel am 08.06.2014

Am 08.06.2014 fuhr die Oldtimergruppe der Feuerwehr Weilheim auf das Oldtimertreffen in Kitzbühel.

Alle unsere Oldtimer waren in der Vergangenheit in der Freiwilligen Feuerwehr Weilheim im aktiven Einsatzdienst. Das letzte, das TLF16, wurde im Jahr 1997, nach genau 40 Jahren, außer Dienst gestellt. Die in den Fahrzeugen verbaute Technik ist bis heute, bis auf einige altersbedingte aber temporäre Defekte, voll funktionsfähig.

Weiter zu unseren Oldtimern